Saturday , 22 September 2018
Home / Keluar Sebentar / Berdayung Sampan di Lubuk Penyengat

Berdayung Sampan di Lubuk Penyengat

Kebetulan tanggal 1 Mei kemarin adalah tanggal merah,😊 jadi Saya manfaatkan untuk mengunjungi sebuah lokasi wisata di kabupaten Muaro Jambi. Lokasi yang bisa dibilang masih baru dan masih fresh..🌲🌲🌲 Semoga dijauhkan dari pengunjung-pengunjung 4l4y yang bisa merusak dan mengotori lokasi wisata hihihi . . .Β πŸ˜…
Butuh waktu ⏱± 30 menit perjalanan dari kota Jambi menggunakan kendaraan roda dua dan berbahan bakar…Β πŸ˜…

Setiba disana, MasyaAllah… 😌 Lokasi wisata ini masih asri dan menyatu dengan alam. Lokasi yang jauh dari kota membuat tempat ini sagat sejuk dan segar. 😚😚😚

Lokasi Wisata Lubuk Penyengat ini di bangun oleh personal dan dibantu masyarakat sekitar..Β πŸ’ͺ
dengan tiket masuk 5000 rupiah perorang,😊 kita sudah bisa menikmati pemandangan yang indah dan dapat menenangkan hati serta fikiran.😌 Bagi yang punya keluarga, cocok banget tempat ini dipilih sebagai list lokasi wisata keluarga.. Bagi yang masih lajang, kasihan deh lu hihii . . . 🀣🀣🀣

Berikut beberapa jepretanΒ πŸ“Έ yang bisa Saya publish di lokasi ini.. cekidot

Karena ada perahu sampanπŸš£β€, maka Saya manfaatkan menikmati tempat-tempat yang gak bisa dilakukan dg jalan kaki.. hehe
Dan karena masih sendiri, yaa nikmati aja dulu kesendiriannya hihiΒ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sebenarnya masih banyak spot yang bagus untuk di abadikan.. 😊Mungkin lain waktu Saya kembali ke lokasi ini untuk bisa menangkap lebih banyak lagi jepretan yang menarik hehe… 😚
Oke, segini aja tulisan Saya kali ini.. Maaf jika kurang menarik hehe..πŸ™πŸ™πŸ™ Saya masih belajar untuk menjadi travel blogger.. do’ain yaa . . .Β πŸ˜‡
Hm… besok kemana lagi yaa . . . 😎

Happy Blogging…

About RahmanBatopie, M.gs

Menyadari bahwa hidup ini adalah sebuah perjalanan, membuatku berfikir apakah yang ku miliki saat ini sudah cukup untuk ku bawa hingga tiba di akhir dari perjalanan yang aku sendiri pun tak tau kapan aku berhenti melangkah.

5 comments

  1. Berdayung sampan buat hati senang,
    Berjalan santai buat hati tenang,
    Meninggalkan jejak buat admin petualang….
    Salam santun….

  2. Itu naik perahunya sendirian banget gitu mas? Maksudnya nggak ada petugasnya yg bantuin atau gimana? Takutnya kalo nggak bisa balik ke tepi.

    • Waktu Saya dan teman-teman berkunjung, kebetulan hanya kami pengunjung yang datang. Ditambah lagi Kita kenal sama pengelola tempat wisata itu, jadi dibiarkan leluasa hehe…
      tapi gak tau juga kalo pengunjungnya rame hihihi

  3. Asri lokasinya dan dilengkapi spot berfoto ya.
    Semoga keasrian alamnya terus terjaga, jangan sampai dikotori oleh tangan pengunjung yang ngga bertanggung jawab.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: