Wednesday , 20 November 2019
Home / Story / Suka Sama Anak Kecil itu Menyenangkan

Suka Sama Anak Kecil itu Menyenangkan

Assalamuโ€™alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh… ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Alhamdulillah, akhirnya bisa sempatkan waktu untuk menulis kembali di blog ini..๐Ÿ˜Š udah lama banget nih gak nulis hehe๐Ÿ˜† banyak debu dan sarang laba-laba disini.. haduuh. . . ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
Ternyata kesibukan didunia nyata banyak menyita waktu Saya, sehingga blog ini sudah tidak terjamah lagi.๐Ÿ˜ฅ Jangankan menulis, blogwalking aja udah gak pernah lagi.. hadeeh . . . ๐Ÿ˜”
Tapi justru sangking banyaknya kesibukan, membuat saya jenuh akan kesibukan ini yang tak kunjung selesai..๐Ÿ˜” Padahal waktu hari pertama Rahamdhan kemarin, Saya mau kembali menulis, bahkan gak cuma itu, Saya membuat challenge untuk diri Saya sendiri untuk mempublish satu artikel sehari..๐Ÿ˜” Tapi sayangnya itu hanya menjadi rencana aja yang tidak terealisasi.. ini aja Saya sempat-sempatkan untuk menulis artikel ditengah kesibukan, karena kalau menunggu waktu senggang, kayaknya gak bakal ketemu… ๐Ÿ˜“
Ditengah kejenuhan dalam pekerjaan, Saya berfikir untuk kembali aktif ngeblog lagi.. dan itu sering terjadi setiap saya istirahat dan dalam keadaan jenuh..๐Ÿ˜“

Saya berfikir,๐Ÿค” kalau saja dari dulu Saya rutinkan tiap hari ataupun tiap minggu bahkan tiap bulan mempublish 1 artikel, mungkin sekarang udah banyak artikel yang Saya “tabung” di blog ini.๐Ÿค”
oke lah yaa gak usah di sesali..๐Ÿ˜” sekarang Saya ingin kembali mengumpulkan puing-puing semangat untuk kembali ngeblog. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

hm . . . kalopun Saya kembali ngeblog, tapi mau bahas apa yaa? ๐Ÿค”
traveling, Saya udah jarang piknik lantaran sibuk kerja..
hmm… bahas apa yaa…๐Ÿค”

Kayaknya seru juga bahas tentang akhir-akhir ini Saya senang sekali menggendong bayi dan balita gitu.. โ˜บ
Saya memang punya banyak adik, baik itu adik kandung maupun adik sepupu, jadi dari situ, Saya emang suka dengan anak-anak, balita ataupun bayi.โ˜บ Jadi pas ketemu bayi, Saya langsung “pinjem” dari mamah nya hehe..๐Ÿ˜† Karena sudah biasa gendong bayi, jadi tangan ini sudah fasih untuk menggendong bayi hihi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Setiap Saya menggendong bayi, pasti ada aja yang nyeletuk “udah pas man, cari lah mamah nya lagi” . . . ๐Ÿ˜…
karena Saya udah biasa mendengar “jokes” seperti itu, Saya bawa ketawa aja hehe๐Ÿ˜… *padahal nyesek hiks hiks… ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Bersama Adik sepupu dari bibi bungsu pihak ibu
Bersama ponakan hmโ€ฆ
Ini anak siapa yaa.. main comot aja hehe
Bersama anak kakak
Bersama anaknya Pak Kepala Cabang
Bersama anaknya Pak Direktur
Bersama anaknya Pak Direktur Utama
Bersama adik sepupu yang paling bungsu
Ini ponakan yang keberapa yaa hehe
Bersama anak Pak Direktur

Itu beberapa dokumentasi Saya saat menggendong balita dan bayi.. sebenarnya masih ada lagi sih, tapi waktu sudah menunjukkan pukul 6.35 pagi.. Saatnya saya bersiap-siap untuk kerja.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Sampai bertemu di tulisan Saya selanjutnya.. semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan kepada kita semua..
Happy Blogging.. ๐Ÿ˜Š

Wassalamuโ€™alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh…

About RahmanBatopie, M.gs

Menyadari bahwa hidup ini adalah sebuah perjalanan, membuatku berfikir apakah yang ku miliki saat ini sudah cukup untuk ku bawa hingga tiba di akhir dari perjalanan yang aku sendiri pun tak tau kapan aku berhenti melangkah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: